Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

частный узкоспециализированный паноптикум

17:54 

ремонт - дело коллективное

пять с половиной лиц
и темная вода и сохранит и примет как свою
одна из главнейших причин моей лютой ненависти к уборке своего пристанища-убежища - вовсе не лень и не нежелание выносить мусор. серьёзно, выносить мусор здорово. когда ты не в Клязьме, где по определению нет контейнеров. а причина в том, что каждый раз, открывая очередную коробку, шкаф, контейнер, я натыкаюсь на то, что очень хотела забыть. и потому спрятала подальше, в самый тёмный угол, что бы ни дай б-г не наткнуться и не разрыдаться, когда в следующий раз стану откапывать планшет под А3, бутылку с остатками ликёра или какую-нибудь особенную акварель. однако, понятное дело, что убираться-то рано или поздно, так или иначе, но приходится. и вот тут начинаются ебаные танцы над ебаной пропастью собсвтенной ебаной ностальгии. у меня есть построенное на вполне себе веских доводах предположение, что, блин, все вообще мои проблемы исходят из всего двух неприятностей, связанных с памятью: либо я помню нихуя, либо я помню слишком дохуя, хотя не стоило бы.
это я всё к тому, что вот, перекапываю я Поднебесную (и вещаю из ока бури центра раскопок) и нахожу весьма неожиданные вещицы. например, стопитцот открыток и писем со всех концов света. или альбом с очень даже годными фотками. или медали за два вторых места на конкурсе по бальным. короче, нахожу свою сброшенную кожу, ага. и сильно ломаюсь, потому что не очень понятно, что со всем этим добром теперь делать. здравый смысл подсказывает, что это надо выкидывать нахуй, все остальные паразиты мозга полностью его поддерживают, а я. чо я. я самолётик из деревяшек клею.

@музыка: James Blake – Retrograde

@темы: дип фил оф ностальжи

URL
Комментарии
2016-12-18 в 20:41 

rudidolph
Якорь тоже хуй.
Меня в этом плане люто-бешено спас переезд.
Так как переезжать пришлось быстро, а размеры багажа были строго ограничены - пришлось безо всякой жалости выкинуть нахуй всё, что не имело практической пользы, или имело, но недостаточно. =D
Осталась лишь пара совсем уж мелочей.
А раньше тоже было несколько коробок со всякой ностальжатиной.

2016-12-18 в 21:00 

пять с половиной лиц
и темная вода и сохранит и примет как свою
rudidolph, кстати, всегда хотела жить, имея при себе ровно столько вещей, сколько вмещается в рюкзак - походный, литров на тридцать. а самые необходимые чтобы и вовсе влезали в десятилитровый, дабы в любую минуту уметь красиво съебать в закат.
но я так думаю, что после определённых событий к моменту отъезда тебе уже не то чтобы оставалось, что с собой тащить?

URL
2016-12-18 в 21:10 

rudidolph
Якорь тоже хуй.
Вот и я тоже.) Хотя, конечно, когда дошло до дела - выкидывать чудесный махровый халатик, любимые футболки, кучу памятных бумажек и прочую дребедень было невыносимо больно.
Но зато сейчас во многом сильно свободнее.

Не. Там дофига ещё было всякого. Я сумки четыре здоровых выкинул. =D
При погроме-то больше хата пострадала, чем вещи. Вещам на удивление мало досталось.

2016-12-18 в 21:31 

пять с половиной лиц
и темная вода и сохранит и примет как свою
я вот с содроганием думаю о наступлении момента, когда придётся куда-нибудь съезжать. на вещи-то я могу забить болт, но у меня тут, блэт, стенка :D

насяльника, ниругайса, мы проста квартиру красиль, да
я теперь печалюсь, что не успела глянуть, как вы там всё возродили.

URL
2016-12-19 в 00:36 

rudidolph
Якорь тоже хуй.
Ну, рано или поздно тебе всё равно придётся её оставить, чоуж.
Рассматривай это с другой точки зрения - у тебя появится новая стенка! =D

Йех. Да, блджд, я сам горжусь тем, как всё сделали. Кроме кухни, которая так по большей части и не оттёрлась. =D

   

главная