пять с половиной лиц
и темная вода и сохранит и примет как свою
предсказуемо удивилась, случайно узнав о девочке, которая меня отчего-то боится. что примечательно - боится после какой-то глупой чёрной шуточки не то про мёртвых младенцев, которых я еженощно возношу на алтарь своей силы воображения (пиздёж и провокация, у меня таковой отсутствует, как, впрочем, и сила), не то про мои талант выдачи люлей (пиздёж#2, не умею драться, могу только на рефлексах врезать и случайно попасть).
кааанешна, бойся меня, милая девочка. именно к этому я стремлюсь, корча рожи из окна электрички, разговаривая, как Дональд Дак, придумывая метафоры про говно и заказывая с алиэкспресса кигуруми. я пламя, я смерть. я Тоторо.
"какая-же ты всё-таки мразь." - говорит N. доо. потешная, до абсурда щедрая на ништяки и ругательства мразь. вы угадали, приз в студию.

кто бы знал, как мне осточертело вот это вот "как тебе не стыдно??"
слушайте, мне никак не стыдо. люди, которые это вряд ли когда-то прочтут удивляются моей злобности и сволочизму, моей способности из милой и хорошей девочки превращаться в мудака, люди, которые просили меня быть настоящей и поражались моей нелюдимости, эгоизму и негативу, как насчёт.. ну, я не знаю, DEAL WITH IT? меня мало что так радует в себе, как способность злиться/замыкаться в себе/отмалчиваться и не чувствовать угрызений совести, потому что это одна из тех немногих действий, совершая которые я ощущаю себя настоящей. так что, блин, определитесь, какая я вам требуется: честная или правильная? настоящая или "удобная"?

@музыка: IAMX – Screams

@темы: normal is boring, кто в теремочке живёт